Автор |
Дата |
Кухня хорватов |
Pages:
1
|
|
12.11.2008 04:58 |
Что же они такого вкусного и необычного готовят, кто-нить может поделиться рецептами и вообще что характеризует национальную кухню хорватов? |
|
25.12.2008 04:25 |
Самые распространенные холодные закуски в хорватских ресторанах - это вяленый окорок (prsut), местные виды сыров, сардины под маринадом (marinirane srdele), соленые анчоусы (slane incuni), заливное (hladetina), различные салаты (salata) из овощей или морепродуктов под оливковым маслом или винным уксусом, рыба под маринадом (riblja marinada), выращиваемые в Далмации устрицы (kamenice, ostrige). |
|
05.2.2009 04:40 |
А как они устриц готовят, как везде или есть что-то особенное в рецепте? |
|
05.3.2009 04:22 |
Конечно особенное, со своими секретами, а самое главное, что это все отлично идет под знаменитое хорватское вино. Кстати, тем кто морепродукты не очень уважает подойдет отличный молодой ягненок, это уж точно чисто хорватское блюдо. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|